Chia pudding aux fruits rouges
Goodmorning pudding!
Bonjour mes petits brocolis!
Je ne l'avais pas encore tenté, voilà qui est fait: le pudding aux graines de chia (se prononce tchia apparement, mais dans ma tête ça restera toujours "CHIA"...) made by la nouille!
RECETTE
préparation : 5 minutes - repos : entre 2 et 12h
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 3 cuillères à soupe de lait végétal
- 125g de framboises
- quelques fraises
- une lichette de jus de citron
- de la canelle
Mettez les framboises et les graines de chia dans votre plus joli récipient (ou mason jar pour les Hipsters).
Versez dessus l'eau, le lait végétal et le jus de citron et remuez bien bien bien!
Laissez reposer une dizaines de minutes, pour mélangez de nouveau. Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de d'agglomérat de graines dures.
Mettez au frais pendant quelques heures (si vous le faites le soir pour le lendemain matin, toute la nuit!).
Quand vous êtes prêts à déguster, parsemez de fraises équeuttées et découpées et de cannelle si vous aimez ça!
Vous pouvez bien entendu laisser libre cours à votre imagination et varier les fruits!
Et vous, quelle est votre chia pudding favori?