Green Fajitas
Holla petits haricots!
Question du jour:
Dans un esprit estival, comment faire pour manger hot tout en restant hot (et que le tout soit assimilable sous une chaleur accablante)?
Réponse : Green FAJITAS!! OLE!
RECETTE :
préparation : 15 minutes
Quantités à ajuster selon le nombre de convives et l'appétit.
- Carottes rapées
- Céleri rapé
- Salade avec de grandes feuilles
- Tomates de différentes couleurs
- 1 yaourt au soja
- 1/4 de concombre
- de la ciboulette
- du persil
- jus de citron
- sel et poivre
- levure maltée
Préparation du tzaziki vegan :
Dans un bol, mélangez le yaourt de soja et le concombre coupé en petits cubes. Ajoutez ensuite selon votre convenance les herbes fraichement ciselées, le jus de citron et le sel et poivre.
Montage des fajitas:
Prenez une grande feuille de salade.
Etalez une couche de tzaziki, une couche de carottes, une de céléri et une ou deux rondelles de tomates.
Cherry on the cake : saupoudrez de la levure maltée sur le dessus!
Refermez la feuille de salade, et dégustez!